Jésus

Jésus de morteau IGP charcuterie fumée de Franche-Comté

Très proche variante de sa cousine de Morteau, il s’agit simplement d’une saucisse confectionnée dans un boyau de plus gros calibre (500g à 1kg). Plus gourmand donc, il est traditionnellement présent lors de la veillée de Noël (d’où son nom), non pas dans la crèche, mais bien dans l’assiette !

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

BOILLOT CHANTAL - (traiteur)

Besançon (Doubs)

BOUCHERIE GRENARD

La Pesse (Jura)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Bourgogne - Franche-Comté