Spécialités de Bourgogne-Franche-Comté

Je vous invite à découvrir les spécialités de Bourgogne – Franche-Comté à travers ma sélection d’artisans:

Que ce soient les fromages Epoisses, Ami du Chambertin, Charolais AOP, Chaource AOP, Brillat-Savarin, Cîteaux, Mâconnais, Crottin de Chavignol AOP, Crottin du Morvan, Comté, Morbier, Cancoillotte, Bleu de la Marre, Mont d’Or, Bleu de Gex à la ;

Que ce soient les pâtisseries et spécialités boulangères comme Pain d’épices, Nonnettes, Glacés Minces, Galette de Goumeau, Gâteau de ménage à la ;

Que ce soient les plats et desserts régionaux comme Boeuf bourguignon, Poulet façon Madame Gaston Gérard, Escargots de Bourgogne, Oeuf Meurette, Volaille de Bresse, Jambon persillé, Croûte aux champignons, poulet au vin jaune et aux morilles, Filet de Sandre au restaurant ;

Que ce soient les charcuteries et viandes de la région comme les fameux Brési, Saucisse de Morteau et de Montbéliard, Charcuteries fumées du Hauts-Doubs à la ;

Que ce soient les douceurs et condiments Bourguignon et Franc-comtois comme Anis de Flavigny, Liqueur de Cassis de Dijon, Confiture de Cassis, Moutarde de Dijon, Moutarde de Bourgogne IGP, Cornichon de l’Yonne, Biscuits de Monbozon, Gaudes, Sèches comtoises, Sirop de Sapin, Griottines de Fougerolles que vous trouverez à ; vous pourrez découvrir toute la richesse du terroir, des spécialités et de la cuisine Bourguignon et Franc-comtois chez les artisans et restaurateurs de Bourgogne – Franche-Comté.