L'Alexandre

l'alexandre pâtisserie et spécialité d'ail-en-Provence maison Béchard

Spécialité de la pâtisserie Béchard à Aix-en-Provence, cet entremets unique au monde, ne se trouve nulle part ailleurs. Ce dessert très gourmand est composé d’une mousse d’amande accompagnée d’un pralin. Encerclée par une pâte fine, la mousse qui compose L’Alexandre est donc élaborée de manière à obtenir un gâteau qui a de la tenue. Ainsi, la pâte à base d’amandes apporte de croquant et de la consistance en bouche. L’amande est à son comble, c’est un véritable festival de saveurs et de textures.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

MAISON BÉCHARD

Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Provence - Alpes - Côtes-d'Azur