Les têtes d'ail
Bruno et Julien, deux copains, ont ouvert ce restaurant en 2010. Chacun son rôle, Julien assure la gestion de la salle et Bruno, accompagné de son chef Sylvain, s’occupe de la cuisine. Au début de leur aventure, les deux associés décident de servir une cuisine régionale, simple et savoureuse avec des produits frais pour garantir une carte qui évolue au fil des saisons. En 2013, une rencontre va les amener encore plus loin dans leur souhait de s’inscrire dans le local et dans le frais. Ils rencontrent Aurélien, un jeune maraîcher qui travaille en biodynamie. Les deux restaurateurs décident de soutenir la démarche d’Aurélien et s’associent avec ce dernier pour acheter un nouveau terrain afin que le jeune agriculteur puisse développer son activité et fournir le restaurant en fruits et légumes frais. Fort de cette rencontre ils décident de travailler uniquement en local. Fromages, viandes, poissons, ils se fournissent aujourd’hui chez les petits producteurs de la région avec qui ils ont construit de belles relations.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans