Les fromages de Laetitia
Après une dizaine d’années dans la grande distribution, Laetitia aspire à une vie qui a plus de sens pour elle. Gourmande depuis toujours, elle se renseigne sur les formations de crémier-fromager. Après un petit moment de réflexion, elle démissionne et intègre l’institut de formation et de promotion des commerces de l'alimentation à Paris. Après une année de formation au contact de professionnels passionnés, Laetitia entame un tour de France, où elle multiplie les expériences professionnelles afin de gagner en expérience. Son passage chez Pierre Gay, Meilleur ouvrier de France à Annecy, la conforte dans son projet d’ouvrir sa propre boutique. Une occasion en or se présente. Le local qu’elle occupe aujourd'hui est en vente et sa situation géographique en fait un lieu idéal pour ouvrir sa fromagerie. Elle quitte Annecy pour s’installer à Bayonne et concrétiser son rêve.Laetitia propose uniquement des fromages au lait cru (sauf quelques références pour satisfaire les femmes enceintes) et travaillent avec des petits éleveurs locaux pour les fromages de la région. Chez Laetitia, vous ne viendrez pas seulement chercher votre fromage, vous viendrez également y chercher des conseils avisés et de la bonne humeur.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans