Pâtisserie Aux Gourmets
Didier a pris la suite de son père qui avait créé cette pâtisserie en 1953. On y produit ici les spécialités de la région dans la plus grande tradition.Un peu comme un irréductible gaulois, ce Montpelliérain pur souche, raconte non sans humour, mais avec l’accent qu’il n’a jamais quitté Montpellier, à part pendant son service militaire où il a dû aller à Sète à 30 km d’ici…Didier est un pâtissier à l’ancienne comme je les aime. Pas de fioriture, ici on est dans le simple, le bon, le goût juste et dans le souci de bien faire. Les pâtisseries y sont faites maison selon les recettes que son père lui a transmises.Au contact de Didier, on sent toute la bienveillance de cet homme qui ne demande qu’à transmettre son savoir. Un savoir-faire unique qui s’exprime dans ses produits et notamment dans ses guimauves, qu’il réalise non pas avec des arômes, mais avec de la purée de fruits donnant un goût puissant à ses friandises.
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Les spécialités proposées par l’artisan
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