Patisserie Le Daniel - Les halles
Laurent Le Daniel, meilleur ouvrier de France en pâtisserie m’a accueilli au sein de son atelier à Rennes pour me présenter les spécialités de la ville et de la région. Laurent fait partie de ces grands artisans dont le professionnalisme impose le respect. C’est sûrement ce respect qui pousse ses cinquante collaborateurs à le suivre au quotidien pour proposer des produits toujours de grande qualité. Mais c’est l’aspect humain de Laurent qui m’a le plus marqué lors de notre rencontre. Laurent est extrêmement pédagogue, il prend le temps d’expliquer et de partager. Un beau moment d’échange avec ce Breton qui fait briller sa région au quotidien dans ses vitrines.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans