pâtisserie le daniel rennes

Patisserie Le Daniel - Les Lices

Laurent Le Daniel, meilleur ouvrier de France en pâtisserie m’a accueilli au sein de son atelier à Rennes pour me présenter les spécialités de la ville et de la région. Laurent fait partie de ces grands artisans dont le professionnalisme impose le respect. C’est sûrement ce respect qui pousse ses cinquante collaborateurs à le suivre au quotidien pour proposer des produits toujours de grande qualité. Mais c’est l’aspect humain de Laurent qui m’a le plus marqué lors de notre rencontre. Laurent est extrêmement pédagogue, il prend le temps d’expliquer et de partager. Un beau moment d’échange avec ce Breton qui fait briller sa région au quotidien dans ses vitrines.

Adresse :

13, rue de la Monnaie 35000 Rennes

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

02 99 79 33 81

Les spécialités proposées par l’artisan

Caramel au beurre salé de Bretagne

Kouign amann de Bretagne

Parlementin de Rennes

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région