Porchetta

porchetta du pays niçois

D’origine italienne, cette spécialité est très appréciée des Niçois. Il s’agit d’un cochon de lait entier farci d’abats et de maigre de porc, assaisonnés de nombreuses plantes, d’aromates et de vin blanc. Ses belles tranches se dégusteront parfaitement accompagnées d’une salade et d’un verre de vin blanc du pays.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

CHARCUTERIE GHUIBAUDO - (traiteur)

Nice (Alpes-Maritimes)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Provence - Alpes - Côtes-d'Azur