Aux Gourmets Des Halles
Bruno Herbin, meilleur ouvrier de France, est ardennais. A ses débuts, il reprend la charcuterie familiale qui se situe à Vouziers. En 2006, il décide de venir s’installer à Reims, où il ouvre une charcuterie-traiteur en plein centre-ville. Ici on a à cœur de proposer les spécialités de la région, dont les recettes sont familiales, exécutées dans la tradition et avec l’excellence et la rigueur d’un meilleur ouvrier de France.
Adresse :
3 Rue de Mars, 51100 Reims
Ouverture :
mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Contact :
03 26 06 92 83
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans