Aux Gourmets Des Halles

Bruno Herbin, meilleur ouvrier de France, est ardennais. A ses débuts, il reprend la charcuterie familiale qui se situe à Vouziers. En 2006, il décide de venir s’installer à Reims, où il ouvre une charcuterie-traiteur en plein centre-ville. Ici on a à cœur de proposer les spécialités de la région, dont les recettes sont familiales, exécutées dans la tradition et avec l’excellence et la rigueur d’un meilleur ouvrier de France.

Adresse :

3 Rue de Mars, 51100 Reims

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

03 26 06 92 83

Les spécialités proposées par l’artisan

Boudin blanc de Rethel IGP de Champagne-Ardenne

Pâté-croûte de Champagne-Ardenne

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région