boucherie jolly - logo-min

Boucherie Jolly

C’est Philippe Mille, meilleur ouvrier de France et chef 2 étoiles du domaine des Crayères qui m’a fait découvrir la boucherie Jolly. En effet, Philippe se fournit uniquement chez Laurence et Eric Jolly pour la charcuterie et notamment pour le jambon de Reims. Laurence et Eric sont de grands professionnels qui perpétuent la tradition charcutière champenoise, toujours avec passion.

Adresse :

43 B, Avenue Nationale'la Neuvillette, 51100 Reims

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

03 26 09 23 80

Les spécialités proposées par l’artisan

Andouillette AAAAA de Champagne-Ardenne

Boudin blanc de Rethel IGP de Champagne-Ardenne

Pâté-croûte de Champagne-Ardenne

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région