Maison des Sœurs Macarons
Depuis sa création au XVIIIe siècle, quatre familles et plus de dix générations se sont transmis la recette secrète des macarons des sœurs. Nicolas Génot qui a pris la suite de son père est aujourd'hui le seul à connaître la recette et à pouvoir la réaliser tous les jours. Nicolas n’est pas pâtissier de formation, ce cadre d'entreprise a décidé de reprendre l'entreprise familiale au moment où son père partait à la retraite. Nicolas a des étoiles dans les yeux quand il parle de ses fameux macarons qui ont fait la renommée gastronomique de Nancy.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans