Bleu de chèvre

bleu de chèvre du limousin

Lait cru de chèvre – Pâte persillée Ce fromage à pâte persillée au lait de chèvre est d’une grande délicatesse. La matière grasse, riche, contenue dans le lait de chèvre confère à ce fromage une grande onctuosité, du moelleux et du fondant en bouche. Affiné durant quatre semaines, ce fromage se reconnaît immédiatement tant à son odeur qu’à ses saveurs caprines. C’est une véritable douceur dans laquelle nous retrouvons tout de même les arômes caractéristiques du bleu.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

FROMAGERIE À LA MOTTE

Limoges (Haute-Vienne)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Nouvelle-Aquitaine