boulangerie bon Sète

Boulangerie Bon

Chez les BON, on a la boulangerie dans le sang, Jean-Philippe est la 4ème génération de boulanger à perpétuer la tradition. Vous êtes ici en présence d’un vrai Sétois, qui chaque jour, répète les gestes transmis par ses ancêtres pour produire les pains régionaux.Quotidiennement, il façonne à la main les pains paillasse, sûrement les meilleurs de la ville, que l’on vient chercher de loin. Derrière sa carrure imposante se trouve un homme au grand cœur, qui prend plaisir à partager sa passion et à faire découvrir les spécialités de sa ville.

Adresse :

5 Rue Longuyon, 34200 Sète

Ouverture :

lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Contact :

04 99 02 99 95

Les spécialités proposées par l’artisan

Fougasse aux fritons du Languedoc-Roussillon

Pain paillasse du Languedoc-Roussillon

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région