Sud Olives
C’est la tante d’Evan, notre fromager des halles, qui gère ce petit stand de produits de la région. Chez les Lopez, on a le palais fin et on aime les bons produits.Les Lucques et les Picholines de table viennent de la coopérative L’Oulibo, plusieurs fois primées au concours général agricole de Paris. Les huiles et les tapenades sont produites par le moulin du Mas Palat dans l’Hérault.Les Lopez ont développé en collaboration avec ce moulin, une tapenade d’olive verte et noire de la région qui vaut le détour !Et que dire du piste de moule ou encore de l’aïoli maison réalisés chaque jour selon les recettes familiales.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans