Thierry Bosc
Les parents de Thierry Bosc étaient déjà charcutiers dans les halles de Nîmes, Thierry est donc tombé dans la marmite quand il était petit. Passionné par les bons produits et par la cuisine, Thierry a développé la gamme des mets présents sur son étal.Les charcuteries maison qui avaient fait la renommée de la famille Bosc, se mélangent aujourd’hui avec toute une série de plats cuisinés maison, le plus souvent d’inspiration régionale comme la gardianne de taureau ou les tellines.Mais Thierry est surtout le meilleur ambassadeur du petit pâté de Nîmes qui, avec la brandade, a fait la renommée de la ville. Il les produit de façon artisanale et garde précieusement le secret de fabrication de ces petits pâtés. Mais Thierry n’est pas seulement un grand professionnel, c’est aussi et surtout un homme qui aime transmettre sa passion et son savoir, toujours avec sourire et bonne humeur.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans