El patio de la loge
Cet établissement est l’un des fiefs du ballon ovale à Perpignan. Créé par l’ex-pilier de l'USAP, Eric Alin, en 1998, ce lieu a connu de belles troisièmes mi-temps. Mais l'établissement est avant tout un lieu de partage et d’amitié, où rugbyman et non rugbyman aiment se retrouver pour déguster une cuisine authentique et de qualité. Aujourd'hui c’est Julien Touxagas, ancien joueur professionnel des Dragons Catalans, qui est à la tête de cette institution perpignanaise. Julien a modernisé le lieu et le four à bois ne sert plus à faire de pizza. Aujourd’hui on y fait cuire les spécialités emblématiques de la Catalogne, comme la fameuse cargolade, faisant du “el patio de la loge”, le seul restaurant de la ville à proposer cette spécialité cuite au feu de bois, comme le veut la tradition.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans