Aux bonnes volailles - Les Mexicots
Cette institution carcassonnaise est née en 1974, lorsque Florent et Thérèse Mounié ouvrirent cette maison volailler en face des halles. Vingt ans plus tard, en 1994, leurs enfants Jean-Jacques, Michèle et Maguy reprennent l’affaire familiale.En partenariat avec des éleveurs, ils décident de monter une filière volaille dans le Lauragais, à moins de 30 kilomètres de Carcassonne, afin de favoriser les circuits courts et de maîtriser toute la chaîne qualité. De vrais passionnés qui valorisent au quotidien, le travail des éleveurs sans qui vous ne pourriez pas déguster ces produits d’exception. Les carcassonnais sont tous d’accord, vous ne trouverez pas mieux pour les volailles et le foie gras !
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans