la huche a pain besançon

Boulangerie la Hûche à Pain

Stéphane Ravacley est un homme de talent, à la générosité sans pareil. Les spécialités franc-comtoises qu’il produit sont à son image: authentiques, généreuses et savoureuses ! Dès mon arrivée à Besançon, une relation paternelle se crée et Stéphane me prend sous son aile. Comme il sert tous les bons restaurants de la ville, il m’obtient les rendez-vous dont j’avais besoin en quelques minutes et me fait découvrir les pépites de Besançon. Mais sa participation à mon aventure va bien plus loin, Stéphane contacte secrètement la radio RTL pour leur parler de mon aventure et je suis invité à passer à l’antenne. Quelques mois plus tard, je me vois offrir un poste de chroniqueur gastronomique ! Merci Stéphane !

Adresse :

11 Rue Rivotte, 25000 Besançon

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

03 81 82 03 50

Les spécialités proposées par l’artisan

Gâteau de ménage à la crème OU Galette de goumeau de Franche-Comté

Galette franc-comtoise

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région