Boulangerie la Hûche à Pain
Stéphane Ravacley est un homme de talent, à la générosité sans pareil. Les spécialités franc-comtoises qu’il produit sont à son image: authentiques, généreuses et savoureuses ! Dès mon arrivée à Besançon, une relation paternelle se crée et Stéphane me prend sous son aile. Comme il sert tous les bons restaurants de la ville, il m’obtient les rendez-vous dont j’avais besoin en quelques minutes et me fait découvrir les pépites de Besançon. Mais sa participation à mon aventure va bien plus loin, Stéphane contacte secrètement la radio RTL pour leur parler de mon aventure et je suis invité à passer à l’antenne. Quelques mois plus tard, je me vois offrir un poste de chroniqueur gastronomique ! Merci Stéphane !
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans