mulot et petitjean dijon

Maison Mulot & PetitJean

La fabrique de pains d’épices Mulot et Petitjean est un monument de la ville qui rappelle le rayonnement gastronomique de la ville. Catherine PetitJean est à la tête de cette entreprise familiale fondée en 1796. Elle a su faire grandir la fabrique de pain d’épices tout en préservant la tradition et les recettes transmises par ses aïeux. Si vous allez directement à la fabrique, vous aurez la chance de pouvoir visiter l’espace muséographique et découvrir l’histoire de la maison Mulot et PetitJean.

Adresse :

13 place Bossuet 21000 DIJON

Ouverture :

lundi après-midi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

03 80 30 22 45

Les spécialités proposées par l’artisan

Glacés minces de Bourgogne

Nonnettes de Dijon

Pain d'épices de Dijon

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région