Boulangerie Olland
Cette boulangerie est dans la famille Olland depuis 1935, date à laquelle le grand-père de Nicolas Olland, actuel propriétaire et troisième génération de boulanger, s’installe à Strasbourg. Nicolas s’est formé dans les plus belles maisons de la capitale alsacienne avant de reprendre la boulangerie familiale. Alsacien pur souche, Nicolas est attaché à son terroir et utilise des farines locales pour la réalisation de ses pains. La pâtisserie est aussi un point fort de Nicolas qui réalise les spécialités sucrées qui ont fait la réputation de cette région. Kouglhopf, crémantaise, streusel, bretzel… Vous trouverez forcément votre bonheur dans ce lieu où la bonne humeur et le joie sont apportées par la belle équipe de vendeuses.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans