Charcuterie Pradal
Dans cette maison, le rugby est roi. Maxime et Jérôme Pradal, deux frères, anciens joueurs de rugby professionnelle de l’USAP, le célèbre club de rugby catalan, ont repris la boucherie charcuterie de leurs parents après avoir raccroché les crampons. Les photos de leurs années rugby se mêlent à la charcuterie catalane. Déjà du temps de leurs parents qui avaient racheté l'établissement en 1968, la maison était spécialisée dans la volaille et le gibier. Venez retrouver à la maison Pradal tout le nécessaire pour une faire une troisième mi-temps digne de ce nom.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans