Fouet catalan

fouet catalan charcuterie catalane perpignan

Le fouet ou “Fuet” en Catalan, est la charcuterie emblématique de cette région au patrimoine gastronomique bien riche. Le fouet est une saucisse sèche, très fine, à base de viande maigre de porc. Traditionnellement la viande est assaisonnée pour être mise à sécher et ensuite consommée nature. Mais les charcutiers proposent aujourd’hui une grande diversité de fouets auxquels ils ont ajouté du roquefort, des olives ou encore des morceaux de figue. Plébiscitée par les touristes comme par les locaux, cette charcuterie ne vous laissera pas indifférente.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

CHARCUTERIE PRADAL - (traiteur)

Perpignan (Pyrénées-Orientales)

MAISON PARÉ - (traiteur)

Perpignan (Pyrénées-Orientales)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Occitanie