Fromages et Terroir
Isabelle, valentinoise d’origine, s’est installée à Bourg-de-Péage au début des années 2000. Toujours souriante et de bonne humeur, Isabelle vit avec passion son métier de reconversion. En effet, avant d’être fromagère, elle était responsable de vente dans l’industrie. Un projet de reconversion naît et Isabelle hésite sur le type de commerce de bouche qu’elle devrait reprendre. Un jour, son assistante lui dit “ tu reviens des Etats-Unis où tu as passé un mois, et tu as dit que c’était le fromage qui t'avait manqué le plus”. Cette phrase fait tilt dans la tête d’Isabelle, qui commence sa formation de fromagère à Paris, avant d’aller se former en stage chez les plus grands : Fromagerie Xavier à Toulouse et Fromagerie Philippe Olivier à Boulogne-sur-Mer. Fort de ces expériences chez les meilleurs, Isabelle sélectionne avec passion et rigueur les fromages de la région qui trouveront place sur ses plateaux de fromage, toujours servi avec le sourire pour le plus grand plaisir de ses clients.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans