ile de ré chocolat la rochelle

Ile de Ré chocolat

Daniel Vallégeas s’est implanté sur l'île de Ré en 1975 pour y ouvrir une chocolaterie. Son concept, créer des chocolats à l’effigie de l'île à partir des produits du terroir comme le Beurre AOP de Poitou-Charentes et la Fleur de Sel de l'Île de Ré. Eric, le fils, le rejoint quelques année plus tard l’aider à développer cette belle maison qui compte aujourd'hui deux boutiques, une à Saint-Martin de Ré et une à La Rochelle.

Adresse :

55, boulevard Joffre 17000 La Rochelle

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

05 17 81 03 33

Les spécialités proposées par l’artisan

Fort Boyard chocolat

Pilot de sel de Charentes

Pomme de terre Ile de Ré chocolat

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région