maison du fromage avignon-min

La maison du Fromage

Nathalie Francoz c’est un peu la maman des halles d’Avignon. Tout d’abord employée de la Maison du fromage, puis propriétaire, Nathalie est l'âme de cette maison. Elle est d’une énergie débordante, toujours un petit mot gentil et un sourire. Elle gère son équipe comme sa famille, il fait bon travailler avec cette maman poule ! Son travail avec les producteurs de la région est remarquable, tout comme son étal de chèvre. Ce n’est pas pour rien que les grandes tables de la ville se servent chez elle ! Nathalie travaille avec des éleveurs qui respectent le cycle naturel des animaux, notamment pour les chèvres. Son étal sera donc un peu moins garni en période hivernale.

Adresse :

Les Halles d'Avignon, 18 Place Pie, 84000 Avignon

Ouverture :

mardi matin, mercredi matin, jeudi matin, vendredi matin, samedi matin, dimanche matin

Contact :

04 90 27 37 39

Les spécialités proposées par l’artisan

Banon feuille AOP de Provence

Fromage de chèvre région d'Avignon en Provence

Picodon AOP de la Drôme

Picodon AOP Methode Dieulefit de la Drôme

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région