Pastissou

pastissou biscuit de sète occitanie

Ce petit biscuit sablé, à la fois croquant et roulant en bouche est agrémenté d'olives vertes concassées et de grains d'anis, offrant ainsi un biscuit sucré-salé gourmand.La pastissou a été inventé par un collectif de huit pâtissiers sétois afin de doter la ville d’une gourmandise permettant à chacun d’emporter un souvenir de la cité de Sète.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

LE FRESCATI - PATISSERIE ARPILE

Sète (Hérault)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Occitanie