Sèche comtoise

sèches comtoises de Franche-Comté

Madeleine de Proust pour beaucoup de francs-comtois, elle manque à être connue dans d’autres régions !Il s’agit de biscuits plats de forme triangulaire à base de sucre, de crème, de beurre et de farine. Très simples à réaliser, on peut aussi choisir de remplacer le sucre par du comté râpé, en faisant une spécialité idéale pour l’apéritif !

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

DOUBS DIRECT

Besançon (Doubs)

BISCUITERIE ARTISANALE DOUCE COMTOISE

Gray (Haute-Saône)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Bourgogne - Franche-Comté