Sirop de sapin

sirop sapin de Franche-Comté

Avec près de la moitié de son territoire occupé par des surfaces boisées et notamment des conifères, la Franche-Comté ne pouvait qu’en tirer un miel… et un sirop ! Un produit atypique qui peut surprendre au début mais qui possède beaucoup d’adeptes. Consommé frais, avec de l’eau ou en kir, il peut aussi bien être utilisé dans des recettes sucrées ou salées, afin d’apporter une touche verte et boisée originale.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

DOUBS DIRECT

Besançon (Doubs)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Bourgogne - Franche-Comté