Vins Anjou rouge AOP

Bouteille Anjou rouge

Les Anjou rouges sont des vins issus des cépages Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Ces vins peuvent être vinifiés de 2 façons, soit en macération courte à consommer dans la jeunesse pour profiter de vin souple et gouleyant; Soit en macération plus longue avec plus de tannins pour des vins amples et gourmands. Ces deux styles de vin permettent à l'Anjou rouge d'être consommé tout au long d'un repas, de l'entrée avec une belle assiette de charcuterie, en passant par le plat avec un bon jarret de bœuf mijoté à l'Anjou rouge ou encore en dessert avec un sorbet d'Anjou rouge.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur
Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Pays de la Loire