Domino au lait de chèvre

domino au lait de chèvre fromage ch'ti et du nord pas de calais

Fromage au lait de chèvre - Pâte molle à croûte naturelle - Fabriqué et inventé par Jean-Philippe Bourgois de la Chèvrerie de l'Ecaillon, il tire son nom du fait qu’il n’est cendré que sur une moitié, donnant ainsi à cette briquette l’aspect d’un domino. Ses saveurs fraîches, caprines offrent une jolie longueur en bouche, qui gagnera en typicité avec l’affinage.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

FROMAGERIE PHILIPPE OLIVIER

Lille (Nord)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Hauts de France