Anis

anis d'Alsace biscuit alsacien

Les gâteaux à l’anis font aussi partie des bredele, et seraient peut-être d’ailleurs parmi les plus anciens, puisqu’on en trouve une première mention écrite au XVIe siècle ! On utilisait à l’époque des moules pour faire les gâteaux ; aujourd’hui, ces moules anciens sont quelque peu abandonnés et les anisbredele sont le plus souvent ronds, dressés à la poche. Cette spécialité montre la variété des saveurs et épices utilisées pour réaliser ces gourmandises de Noël !

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

BOULANGERIE HERTZOG

Muntzenheim (Haut-Rhin)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Grand Est