boulangerie hertzog muntzenheim

Boulangerie Hertzog

Roland Hertzog, c’est un peu le pape de la boulangerie et de la pâtisserie en Alsace. Membre fondateur de l’association “les ambassadeurs du pain”, c’est tout naturellement qu’il m’a ouvert les portes de son fournil. Roland appartient à cette génération de boulanger qui font les choses à l’ancienne, dans le respect de la tradition. Il fait partei des rares boulangers à encore produire ses bretzels à la main dans la région. Roland est un pilier de mon aventure, membres d’un certains nombres d’associations de boulangers au niveau national, il m’a ouvert les portes de ses confrères dans plusieurs villes de France.

Adresse :

28 Rue de Colmar, 68320 Muntzenheim

Ouverture :

lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

03 89 47 40 91

Les spécialités proposées par l’artisan

Pain d'épices d'Alsace

Bettelman - Mendiant à la cerise d'Alsace

Bretzel d'Alsace

Brie au kirsch d'Alsace

Forêt-Noire d'Alsace

Gâteau de Carotte d'Alsace

Kouglopf d'Alsace

Lammele d'Alsace

Mannele (dans le Bas-Rhin) ou le mannala (dans le Haut-Rhin) d'Alsace

Streusel d'Alsace

Suwech (dans le Haut-Rhin) ou Soubrot (dans le Bas-Rhin) d'Alsace

Tarte à la rhubarbe meringuée d'Alsace

Tarte au fromage blanc ou Kaskueche

Langhopft d'Alsace

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région