Crottin du Morvan

crottin du morvan fromage de bourgogne

Lait cru de chèvre - Pâte molle à croûte naturelle Ce fromage de chèvre a pris le nom du parc régional naturel du massif du Morvan, parc proche de la zone où il est fabriqué par de petits producteurs fermiers dans l’Yonne. Avec son goût caprin typé et sa fraîcheur en bouche, le crottin du Morvan est un fromage qui se consomme surtout en été et au printemps.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

FROMAGERIE PORCHERET

Dijon (Côte-d'Or)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Bourgogne - Franche-Comté