Fougasse d'Aigues-Mortes

fougasse aigues-mortes boulangerie occitanie provence

Cette brioche de forme carrée, riche en oeufs a un goût très prononcé de fleur d’oranger. Produit d’exception de par sa texture moelleuse et sa souplesse en bouche, la fougasse d’Aigues-Mortes fait partie des 13 desserts provençaux et se trouve donc surtout en période de Noël. Pour les fêtes, il était de tradition d’apporter les ingrédients nécessaires à sa confection à son boulanger qui se chargeait de faire la pâte et de la faire cuire.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

BOULANGERIE SOULIER

Arles (Bouches-du-Rhône)

BOULANGERIE ALLE

Nîmes (Gard)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Provence - Alpes - Côtes-d'Azur