fromages et terroir romans-sur-isère

Fromages et Terroir

Isabelle, valentinoise d’origine, s’est installée à Bourg-de-Péage au début des années 2000. Toujours souriante et de bonne humeur, Isabelle vit avec passion son métier de reconversion. En effet, avant d’être fromagère, elle était responsable de vente dans l’industrie. Un projet de reconversion naît et Isabelle hésite sur le type de commerce de bouche qu’elle devrait reprendre. Un jour, son assistante lui dit “ tu reviens des Etats-Unis où tu as passé un mois, et tu as dit que c’était le fromage qui t'avait manqué le plus”. Cette phrase fait tilt dans la tête d’Isabelle, qui commence sa formation de fromagère à Paris, avant d’aller se former en stage chez les plus grands : Fromagerie Xavier à Toulouse et Fromagerie Philippe Olivier à Boulogne-sur-Mer. Fort de ces expériences chez les meilleurs, Isabelle sélectionne avec passion et rigueur les fromages de la région qui trouveront place sur ses plateaux de fromage, toujours servi avec le sourire pour le plus grand plaisir de ses clients.

Adresse :

66 Pl. Jean Jaurès, 26100 Romans-sur-Isère

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche matin

Contact :

04 75 70 93 79

Les spécialités proposées par l’artisan

Banon feuille AOP de Provence

Picodon AOP de la Drôme

Picodon AOP Methode Dieulefit de la Drôme

Saint-Marcelin IGP

Bleu du Vercors-Sassenage AOP

Fromages de chèvre Isérois

P'tit Léoncel de la Drôme

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région