Galte de porc confite

galte de porc recette et plat du pays catalan perpignan

Le cochon tient une place importante dans la cuisine catalane et comme tout est bon dans le cochon, les Catalans nous proposent de déguster de la joue de porc confite.Après avoir été braisées, les joues de porc sont mises à mijoter plusieurs heures en cocotte, la viande va ainsi confire et obtenir une tendreté et un fondant unique. Le tout sera arrosé de fond de sauce pour toujours plus de gourmandise.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

CASA SANSA - (service à table)

Perpignan (Pyrénées-Orientales)

EL PATIO DE LA LOGE - (service à table)

Perpignan (Pyrénées-Orientales)

EL PATIO DE LA LOGE - (service à table)

Perpignan (Pyrénées-Orientales)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Occitanie