La Case à Pain
Nabil Sbai est née à Casablanca au Maroc. Passionné de boulangerie et de pâtisserie, il arrive en France en 1992 pour faire son apprentissage. Jeune pâtissier de talent, Nabil passe par plusieurs grandes maisons avant d’ouvrir sa première boulangerie en 2000 à Reims. En 2005, il participe et remporte la deuxième place à la Coupe du Monde de Boulanger qui se tient à Paris. Je garde en mémoire de beaux moments de complicité et de partage avec Nabil lors de mon passage dans son atelier. Nabil est un grand pâtissier qui a su comprendre et s'approprier la culture gastronomique champenoise, sans oublier d’où il venait.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans