La maison du Fromage
Nathalie Francoz c’est un peu la maman des halles d’Avignon. Tout d’abord employée de la Maison du fromage, puis propriétaire, Nathalie est l'âme de cette maison. Elle est d’une énergie débordante, toujours un petit mot gentil et un sourire. Elle gère son équipe comme sa famille, il fait bon travailler avec cette maman poule ! Son travail avec les producteurs de la région est remarquable, tout comme son étal de chèvre. Ce n’est pas pour rien que les grandes tables de la ville se servent chez elle ! Nathalie travaille avec des éleveurs qui respectent le cycle naturel des animaux, notamment pour les chèvres. Son étal sera donc un peu moins garni en période hivernale.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans