Séchon de vache

séchon de vache fromage du dauphiné

Lait cru de vache - Pâte molle à croûte naturelle Le séchon est un terme local qui désigne un fromage sec. Les séchons de Vache sont des Saint-Marcellin bien secs que l’on a laissé s’affiner et sécher pour en intensifier le goût. Râpé ou en copeaux, il viendra parfaitement se marier sur une salade.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

LES ALPAGES - BERNARD MURE-RAVAUD MOF

Grenoble (Isère)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Auvergne - Rhône-Alpes