Boucherie Bonnet Corcelles-les-Montbéliard

Boucherie Traiteur Bonnet

La boucherie Bonnet se situe à Courcelles-lès-Montbéliard, non loin du Canal du Rhône au Rhin. Installés ici depuis plus de 15 ans, Jean-Marc et Emilie produisent des spécialités de Franche-Comté, et notamment la saucisse de Montbéliard IGP, fleuron de la gastronomie du Doubs.Soucieux de préserver les traditions, Jean-Marc et Emilie utilisent le même savoir-faire que nos anciens pour la confection des charcuteries du Haut-Doubs à savoir un fumage qui se fait avec du bois de résineux, issu des forêts du Jura.Si ces artisans sont bien ancrés dans les traditions, cela ne les empêche pas d’innover et de créer régulièrement de nouveaux produit et de nouvelles recettes.

Adresse :

1 Rue de Voujeaucourt, 25420 Courcelles-lès-Montbéliard

Ouverture :

lundi matin, mardi, mercredi matin, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

03 81 98 20 09

Les spécialités proposées par l’artisan

Brési de Franche-Comté

Saucisse de Morteau IGP de Franche-Comté

Saucisse de Montbéliard IGP en Franche-Comté

Porc de Franche-Comté IGP

Courcelloise de Montbéliard

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région