
Boucherie Traiteur Bonnet
La boucherie Bonnet se situe à Courcelles-lès-Montbéliard, non loin du Canal du Rhône au Rhin. Installés ici depuis plus de 15 ans, Jean-Marc et Emilie produisent des spécialités de Franche-Comté, et notamment la saucisse de Montbéliard IGP, fleuron de la gastronomie du Doubs.Soucieux de préserver les traditions, Jean-Marc et Emilie utilisent le même savoir-faire que nos anciens pour la confection des charcuteries du Haut-Doubs à savoir un fumage qui se fait avec du bois de résineux, issu des forêts du Jura.Si ces artisans sont bien ancrés dans les traditions, cela ne les empêche pas d’innover et de créer régulièrement de nouveaux produit et de nouvelles recettes.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans