La Brasserie du Boulingrin

C’est un peu la brasserie mythique de Reims. Ici on y sert la cuisine que j’aime, la cuisine du terroir! Pied de porc, tête de veau, andouillette, je perds la tête face à cette carte qui sent bon la tradition. Alexandre le gérant, entouré de toute son équipe et de ses cuisiniers, vous propose quotidiennement une cuisine généreuse et typique de la région champenoise.

Adresse :

31 rue de Mars, 51100 REIMS

Ouverture :

lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

03 26 40 96 22

Les spécialités proposées par l’artisan

Andouillette AAAAA de Champagne-Ardenne

Lentilles de Champagne

Pieds de porc panés (à la Sainte-Menehould) de Champagne-Ardenne

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région