P'tit Léoncel

Le P'tit Léoncel fromage de l'isère

Lait cru de vache – Fromage à pâte molle et croûte fleurie Ce fromage au lait cru de vache provient du petit village de Léoncel. Élaboré il y a un quart de siècle par une famille locale, en s’inspirant du Saint-Marcelin, le P’tit Léoncel se distingue par ses notes douces d’herbe fraîchement coupée. Son court affinage lui procure une fraîcheur et une onctuosité qui se marient à merveille avec un bon pain d’épeautre et de la roquette mouillée à l’huile de noisette.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

FROMAGES ET TERROIR

Romans-sur-Isere / Bourg-de-péage (Drôme)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Auvergne - Rhône-Alpes