Raisin au Sauternes enrobé de chocolat

raisin au sauternes enrobé de chocolat confiserie de Bordeaux

Voici une autre spécialité bordelaise rendant hommage au vignoble ! Encore une fois, les chocolatiers ont décidé d’utiliser des grains de raisins ; ceux-ci sont macérés pendant plusieurs jours dans du vin de Sauternes avant d’être entourés d’une fine couche de chocolat noir pur beurre de cacao. Une gourmandise fondante et sucrée fort appréciée pour accompagner un café, mais aussi un vin blanc ou une coupe de champagne !

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

LE COMPTOIR BORDELAIS

Bordeaux (Gironde)

PÂTISSERIE LOÏC ASPA

Bordeaux (Gironde)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Nouvelle-Aquitaine