Sardine farcie

sardine à l'escabeche recette de Provence

Attestée depuis la Préhistoire le long des côtes méditerranéennes, la pêche à la sardine offre un poisson toujours bon marché, mais néanmoins riche en goût, et aux nombreux bienfaits. Souvent consommée grillée sur du pain, elle est aussi appréciée des niçois roulée dans une chapelure puis farcie aux blettes et gratinée au four. Un régal !

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

A BUTEGHINNA - (service à table)

Nice (Alpes-Maritimes)

LA TABLE ALZIARI - (service à table)

Nice (Alpes-Maritimes)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Provence - Alpes - Côtes-d'Azur