Secca d'Entrevaux

secca d'entrevaux du pays niçois

Inventée dans les années 1980 par Robert Lovera, boucher à Entrevaux, la Secca de bœuf fait depuis l’objet d’un brevet déposé. Elle met à l’honneur une viande autrefois réservée aux jours de fête.Il s’agit d’un muscle de bœuf salé et séché. Une fois découpée en tranches fines, la Secca est idéale en carpaccio ou en accompagnement d’un melon de cavaillon.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

A BUTEGHINNA - (service à table)

Nice (Alpes-Maritimes)

LU FRAN CALIN - (service à table)

Nice (Alpes-Maritimes)

LOU BALICO - (service à table)

Nice (Alpes-Maritimes)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Provence - Alpes - Côtes-d'Azur