Tomme du Donon

tome du donon fromage de lorraine

Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée. Produite par la Fromagerie du Lac et affinée dans les caves des Frères Marchands à Nancy, cette tomme fait honneur au fameux sommet vosgien, et ainsi, au terroir lorrain qui lui donne toute sa saveur. Réalisée à partir du lait cru et bio de vaches nourries au foin et à l’herbe, elle existe également à l’ail des ours ou à la noisette.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

Fromagerie les frères Marchand

(Meurthe-et-Moselle - Nancy)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Grand Est