Tripes à la niçoise - li tripa a la nissarda

tripe à la niçoise

Réalisé à partir de tripes et de pieds de veau, cette recette offre une façon particulièrement savoureuse d’accommoder ces abats, qui sont laissés à mijoter 6 à 7h dans un bouillon de légumes et de tomates, aromatisé au vin blanc et au branda (l’eau-de-vie de marc provençale). Un plat délicieusement fondant et aromatique.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

A BUTEGHINNA - (service à table)

Nice (Alpes-Maritimes)

LA MERANDA

Nice (Alpes-Maritimes)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Provence - Alpes - Côtes-d'Azur