Auberge Soultzersmatt
L’Auberge Soultzersmatt, qui appartient à la famille Brath, est nichée sur la montagne à 800 mètres d’altitude. Fabienne et André font partie de la poignée d’éleveurs de vaches vosgiennes qui font vivre cette race typique et historique de la région.Ils peuvent compoter sur une vingtaine de petites vaches vosgiennes, blanche et mouchetée de noir, au viage attendrissant, pour leur fournir du lait. A la belle saison, le troupeau pâture au grand air l’herbe fraîche des montagnes et donne du bon lait qui permet de fabriquer un fromage local : le cœur de Massif. Fromage produit par un collectif d’éleveurs de vaches vosgiennes qui valorise les spécialités de la vallée Munster.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans