Coeur de chèvre du pays boulonnais

coeur de chevre du pays boulonnais fromage ch'ti du nord pas de calais

Lait de chèvre - Pâte molle à croûte naturelle - Bien que l’élevage caprin et donc la production de fromages de chèvres ne soit pas traditionnel dans le Nord de la France, on trouve depuis quelques années certains producteurs et affineurs qui, à force d’essais et de persévérance, sont devenus à même d’en produire de très bons. C’est le cas avec ce fromage, qui, sous sa croûte ivoire, nous offre ses saveurs fraîches et onctueuses qui sauront ravir les amateurs de fromages de chèvre.

Achetez la spécialité avec Le Gourmeur

Où le trouver ?

FROMAGERIE PHILIPPE OLIVIER

Lille (Nord)

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres spécialités de la région Hauts de France